Kamis, 05 Mei 2011

Blog baru

Akhir-akhir ini gue liat blog gue berantakan abis. Gue rasa musti dipisah-pisah deh biar ga rancu. Kayak postingan gue sebelumnya yg judulnya di penghujung april itu, itu kayaknya kategorinya agak melenceng. Gue juga posting hasil kreasi felt gue. Kadang juga gue nyampah dengan ocehan-ocehan ga jelas.

Hmm.. berdasarkan saran seorang temen, gue bikin deh blog baru khusus buat karya-karya tulisan gue. Bagi kalian yang suka tulisan bebas, silahkan mampir. Boleh nanya-nanya apalagi komentar.. :D *nyengir*
Tapi maaf kalo tulisan gue kadang rada vulgar.. *beberapa temen gue komentar begitu*

omiosse.tumblr.com

Sebenernya gue suka tumblr tu desainnya sleek gitu ya. Keren. Tapi posting komen sepertinya sedikit rumit. Ya silahkan dikutak katik, itu punya gue. gue ga bakal marah kok, heheh.. :)

Omiosse..
Hmm, itu entah ada artinya atau ga. Tapi gue sering bilang : "Omiosse!" Kalau ada hal yg lucu atau cute ( just like OMG or OhMyGoodness! )

See ya there, buddies!!
Tenang, blog yang ini tetep jalan dan aktip. *kibas rambut* *pake kacamata*

3 komentar:

  1. segera meluncur ke TeKaPe...

    BalasHapus
  2. ikut pindah ke lain tempat yg di link segamaian di atas ah #demikianlah

    BalasHapus

Katanya sih...